Property Investasi“One Gate System” Pertama di Kawasan Agrowisata

Miliki Segera!!! 

Property Investasi Rumah dan Kavling IslamiOne Gate System” Pertama di Kawasan Agrowisata Bogor.

Property Investasi merupakan jenis investasi yang dinilai sangat aman dan dinilai lebih stabil. Gak percaya? Berdasarkan laporan data Badan Pusat Statistik 2020 dari 17 lapangan usaha, secara tahunan hanya ada tujuh bidang yang tumbuh positif akibat terdampak pandemi, salah satunya adalah Property. Kenapa kok bisa? Dapat dikatakan bahwa sekor properti ini memiliki “multiplier effect” atau efek berganda yang besar terhadap sektor lainnya.

Gimana? Tertarik dengan property investasi ini? Eitss jangan asal pilih, kita tetap harus selektif untuk mendapatkan pilihan yang tepat.  Mau cari yang aman? Sehat? dan sesuai atura Islam? Tasnim Property jawabannya. Ada beragam pilihan rumah dan kavling islami terbaik yang sesuai kebutuhan dan keinginan untuk property Investasi Anda, salah satunya adalah Tasnim Village.

Bagi Anda yang mencari property investasi yang unik dan memiliki banyak nilai tambah serta prospektif, maka nuansa dan panorama alam dari Tasnim Village akan sangat sesuai untuk Anda. Tasnim Village ini merupakan rumah dengan rasa villa dan terletak pada Kawasan Agrowisata Alam Pegunungan Salak, Cibuntu Ciampea Bogor. Tentunya hal ini akan membuat nyaman dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah sehingga dapat menambah nilai bagi property Anda.

Dalam penentuan property investasi harus memperhatikan faktor utamanya yaitu lokasi yang strategis dan beragam fasilitas didalamnya. Hal ini penting, karena akan menentukan nilai properti Anda di masa mendatang serta minat dari pembeli, dan Tasnim Village ini akan sangat sesuai dengan kebutuhan property investasi Anda. Mengapa? Jawabanya karena Tasnim Village ini berlokasi sangat strategis dan terdapat banyak fasilitas didalamnya, diantaranya:

Fasilitas Internal

  • One gate system.

Nggak perlu khawatir lagi tentang keamanan, Tasnim Village ini dilengkapi dengan keamanan yang lebih tinggi dengan one gate system yang memiliki satu pintu untuk masuk dan keluar pada kawasan Tasnim Village

  • Cluster

Tasnim Village ini dengan dibuat dengan cluster kualitas terbaik sehingga akan merasa nyaman saat berada didalamnya, dan ini

  • View Mountain

Dengan memiliki Tasnim Village ini, Anda akan mendapatkan bonus view Pegunungan Salak yang akan memanjakan mata Anda. Tidak hanya memanjakan mata, namun view alam ini akan membawa banyak manfaat, seperti menghilangkan stress setelah lelah bekerja, membuat pikiran lebih positif dan dampak baik lainnya.

  • Fasilitas Ibadah

Bagi seorang muslim, menjalankan Ibadah merupakan suatu kewajiban yang harus dilaksanakan. Tentunya, tidak perlu khawatir di Tasnim Village ini sudah memiliki fasilitas ibadah seperti Mushola dan Rumah Tahfidz

  • Urban and Rural View

Tasnim Village memiliki konsep pedesaan modern, sehingga Anda akan mendapatkan pemandangan perkotaan dan pedesaan sekaligus dengan dikelilingi oleh perkebunan hijau yang membuat semakin betah berada di rumah

Fasilitas Eksternal

  • Fasilitas Kesehatan

Failitas kesehatan merupakan hal yang harus diperhatikan karena berkaitan dengan kesehatan yang penting bagi kehidupan semua orang, dan tidak perlu ragu lagi jika Anda membeli rumah di Tasnim Village sebagai property investasi.  Akses fasilitas-fasilitas kesehatan yang Anda butuhkan sangat mudah dijangkau seperti klinik dan puskesmas.

  • Akses Jalan dan Transportasi

Saat Anda memutuskan untuk melakukan investasi di sektor property, pertimbangan lain yang harus Anda perhatikan adalah akses jalan dan transportasi terhadap sarana angkutan umum. Hal ini nantinya akan menjadi kriteria bagi prospek untuk properti Anda di masa mendatang. Tasnim Village pastinya sangat cocok untuk kebutuhan property investasi Anda karena dekat dengan angkutan umum yang akan memudahkan akses transportasi, dan memiliki akses jalan Kabupaten.

  • Fasilitas Pendidikan

Tasnim Village ini berlokasi sangat strategis dan dekat dengan berbagai fasilitas pendidikan seperti IPB, SMA Negeri serta berada dekat dengan lokasi pesantren modern dan boarding school di lingkungan yang alami dan islami. Tentunya hal ini akan membuat nilai bagi properti Anda di masa mendatang.

  • Pusat Perbelanjaan

Hal lain yang harus Anda pertimbangkan saat memilih properti untuk dijadikan investasi adalah, Apakah lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan? Karena hal ini akan diperhatikan oleh prospek Anda di masa mendatang. Tidak perlu khawatir, Tasnim Village sudah menjawab pertanyaan yang satu ini yaitu dengan lokasinya yang dekat dengan pusat perbelanjaan seperti 15 menit ke Pasar Ciampea.

  • Tempat Wisata

Salah satu hal yang menjadi kelebihan Tasnim Village adalah lokasinya yang dekat dengan tempat wisata seperti Gunung Salak, Warufarm Land dan lainnya.

Bagaimana? Semua fasilitas kesehatan, transpotasi, pendidikan, perbelanjaan, tempat wisata dan lainnya akan Anda dapatkan jika membeli hunian di Tasnim Village dan sangat cocok dijadikan sebagai property investasi. Lalu bagaimana sih spesifikasi bangunan rumah di Tasnim Village ini?

Spesifikasi Bangunan

  • Pondasi: Batu kali
  • Dinding: Hebel
  • Lantai: Keramik
  • Kusen: Pintu Kayu
  • Pintu: Setara Kayu Meranti
  • Rangka Atap: Baja Ringan
  • Penutup Atap: Genting Morando
  • Plafond: GRC
  • Pintu kamar mandi: PVC
  • Sanitary: Closet Jongkok
  • Tersedia type 21/60, 30/60, 36/72, 42/52

Nggak cuma untuk rumah yang siap dihuni, di Tasnim Village ini tersedia juga kavling yang siap dibangun untuk Anda, yaitu:

  • Kavling type 60
  • Kavling type 72
  • Kavling kios type 52

Harga dari Tasnim Village ini mulai dari IDR. 150 Juta an dengan Akad Syar’i tanpa bank dan BI Checking dengan persyaratan yang mudah dengan sudah termasuk biaya untuk IMB, AJP, PPJB, pajak SPP, dan Sertifikat.

Bagaimana? Dengan beragam kelebihan dan fasilitas yang ada didalamnya membuat Tasnim Village ini, tentunya sangat sesuai untuk kebutuhan property investasi melalui rumah atau kavlling siap bangun, tidak hanya sekedar investasi namun ditambah dengan investasi yang berkah dengan harga yang akan semakin naik tiap tahunnya.

Segera miliki Tasnim Village untuk property investasi Anda, dan jadilah sebagai salah satu orang yang tepat untuk memilih property investasi berkah Anda di Kawasan Agrowisata Bogor bersama Tasnim Group.

 

Want to say something? Post a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *